Suppression de données spécifiques
Dans Panic Draw, vous gardez le contrôle sur vos données. Si vous ne souhaitez pas supprimer la totalité de votre compte, vous avez la possibilité de supprimer des éléments précis (comme une partie en cours ou un historique de dessins).
Méthode 1 : Supprimer une partie depuis l'application
Si vous êtes l'hôte (créateur) d'une partie, vous pouvez la supprimer définitivement à tout moment :
- Allez sur l'écran d'accueil (Tableau de bord).
- Trouvez la partie dans la liste de vos parties actives ou expirées.
- Cliquez sur l'icône de Corbeille (Supprimer) 🗑️ située en haut à droite de la carte de la partie.
- Confirmez la suppression. Toutes les données, dessins et scores liés à cette partie seront immédiatement effacés de nos serveurs.
Méthode 2 : Demande de suppression manuelle
Si vous n'êtes pas l'hôte de la partie, ou si vous souhaitez supprimer des œuvres spécifiques (un dessin dans la galerie) sans effacer votre compte entier, vous pouvez nous en faire la demande directement :
- Envoyez-nous un e-mail en précisant votre Pseudo.
- Indiquez clairement le code de la partie (ex: ABCD) ou les données exactes que vous souhaitez voir disparaître.
Votre demande sera traitée dans un délai maximum de 7 jours.